2009.0331
「風味絶佳」
無事最終回が納品できましたので、先日Cst会議室にて内輪の“プチ打ち上げ”が
行われました。
いや実のところ、まだ「ソウル」の作業は少し残っているんですが、
まあそうは言うても、とりあえず納品は終わったんで、
ここらでひとまず酒を片手に祝おうじゃないですか!!!
                                                              
                                             ターキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!     
                                 
                                               パエリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
                                                  
                       久保田もアルヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(動検さん差し入れ)
                                                
                                                 出前でとった寿司を並べて、

     メディアファクトリーさんからは大量のビール差し入れ。

            じ   ゃ   じ   ゃ   ~   ん   !!!
 
            料理の鉄人(=柴田さん)がいる我がCstは永久に不滅です!!!!!
     
     五十嵐監督の御挨拶で開幕。
     すっかりおやつれになられてしまって……(涙)。
                        
           柴田さん自ら、ターキー解体。
           肉厚がパネェっす。
                        
           中にはゴハンも入ってるんだぜッ!
                       
         そして何故か、ここで臨時の誕生日会開催。
         誰の誕生日かと言いますと…、
                         
      たかひろくんこと、我らが取締役・小森高博さん!
      42歳におなりになられたそうな、おめでとうございます。
      でも本当は誕生日、前日だったんですよね……(ゴメンなさい)。   
  

ケーキと一緒に、またもやCst3ッ星シェフ・柴田さん手作りのクリームスフレが登場。

 これまた手作りのイチゴシロップをかけて食べる。絶品ですじゃ。
 
さあ、次は本当の「打ち上げ」だ!!!!!
みなさん、次回、まあ、少しだけ楽しみにしといて下さい♪
(ら~)